Отели Драгобрата

Отель Оаза, Драгобрат
Спортивно-туристический комплекс «Оаза» расположен у подножья гори Стог, на высоте 1400 м над уровнем моря. Комплекс имеет два горнолыжных подъемника, что выгодно выделяет его в зимний период. Трехэтажный отель нащитывает 16 номеров (34 места), есть ресторан на 200 мест.
Отель Дриада, Драгобрат
Частный отель в горнолыжном курорте Карпат недалеко от подъемников, к услугам гостей гостиницы: 28 номеров, ресторан венгерской кухни, парковка для автомобилей
Отель 12 месяцев, Драгобрат
Отель 12 месяцев расположился на высоте 1550м на уровнем море на плато Драгобрат. Отель 12 месяцев - это 4-х этажный деревянный дом на 19 номеров. Номера в отеле 12 месяцев делятся на 3 категории:
Усадьба Мальва, Драгобрат
Частная усадьба «Мальва» находится в урочище Драгобрат на высоте 1400м., с окон открывается прекрасный вид на Говерлу, Петрос, Близницы. Трехэтажная усадьба построена в 2011 г. и находится на расстоянии 50 м. от кресельного подъемника «Карпатская чайка», что является неоспоримым преимуществом.
Отель Хата магната, Драгобрат
Отель «Хата магната» расположен в урочище Драгобрад недалеко от кресельного подъемника. В гостинице всего 28 современных комфортных номера категории полулюкс. На территории отеля - ресторан и бар с панорамной площадкой, терраса, работает пункт проката горнолыжного снаряжения.
Гостиничный комплекс Зеленая Дача, Драгобрат
гостиничный комплекс расположен в урочище Драгобрат. К услугам гостей: охраняемая автопарковка, мангал, сауна с бассейном и комнатой отдыха, бильярд, настольный теннис, настольный хоккей, настольный футбол, диско-бар, трансфер гостей, экскурсионное обслуживание, прокат лыжного снаряжения и многое другое.
Мини-отель Жандармы, Драгобрат
Мини-отель Жандармы расположен на одном из многочисленных курортов карпат - Драгобрат. В уютном месте возле леса, откуда открывается прекрасный вид на горы стоит наш отель, состоящий из двух трёхэтажных коттеджей, отделанных деревом.
Отель Кремень, Драгобрат
Гостиница Кремень расположена на плато Драгобрат, на высоте 1200 метров над уровнем моря в 200 метрах от подъемников на гору Стиг. Номерной фонд гостиницы составляет 15 уютных и комфортных номеров. Номера поделены на 4 категории.
Отель Полонина, Драгобрат
Отель Полонина расположен на горнолыжном курорте Драгобрат. В непосредственной близости от гостиницы находятся горнолыжные подъемники Драгобрата. К услугам гостей гостиницы Полонина - 9 номеров, прокат горнолыжного снаряжения, сауна и кафе. В каждом номере имеется санузел, удобная мебель, кровати, телевизор.
Отель Скеля, Драгобрат
Отель «Скеля» находится на расстоянии 18 км от Ясиня, 9 км от автомагистрали Ужгород-Ивано-Франковск, в центральной части высокогорного курорта Драгобрат. Из Киева можно добраться удобным прямым поездом Киев-Рахов. 25 номеров на 65 мест.
Отель Вотавилю, Драгобрат
Отель "Вотавилю" был построен в 2008 году. Отель располагает 25 теплыми, уютными номерами, способными разместить до 70 человек. Номера поделены на три категории: "Категория А", "Категория В", "Категория С"
Отель Звездопад, Драгобрат
Отель Звездопад расположен в Драгобрате, на высоте 1460 м над уровнем моря, в 20 и 150 м от подъемников на г. Стиг. Отель рассчитан на 88 мест и имеет 36 номеров. На территории есть кафе, сауна, банкетный зал, стоянка.
Гостиница Ясиня, Ясиня
Гостиница "Ясиня" построена в 2005 году. Это красивый четырехэтажный дом, расположенный в 30 метрах от центральной улицы города. Располагает номерами люкс и полулюкс.
Отель Дан, Драгобрат
Отель «Дан» расположен в центральной части курорта Драгобрат Закарпатской области. Горнолыжная трасса находится в 35 метрах от отеля. Современный отель «Дан» обеспечит  гостей наилучшими условиями для беззаботного времяпровождения в Карпатских горах. Отдых в гостинице «Дан» принесет вам массу положительных эмоций. Цена проживания зависит от периода заселения. В стоимость входит завтрак и ужин.

Отели и гостиница Драгобрата расположены прямо возле трасс и подъемниковОтели Драгобрата предлагают разнообразный выбор номеров, которые содержать все необходимые условия для комфортного отдыха. Можно остановиться в небольшом уютном номере, где есть все необходимое для проживания, или предпочесть роскошные, комфортабельные апартаменты, если вам позволяют средства. В качестве дополнительных услуг вы можете воспользоваться прокатом горнолыжного снаряжения, трансфером, лыжехранилищем или сушилкой. Конечно, цены на гостиницы Драгобрата различные. Они зависят от уровня удобств, расположения отеля, предоставляемых услуг, а еще от сезона, периода и времени бронирования. Но можно смело утверждать, что отдохнете вы здесь не хуже, чем на других курортах, в том числе европейских. Об этом свидетельствуют и симпатии к Драгобрату тех туристов, которые успели побывать на курортах Европы, им есть с чем сравнивать, и они предпочитают этот украинский курорт.

Удобно и расположение частных гостиниц Драгобрата. Компактность курорта способствует тому, что многие гостиницы находятся у лыжных трасс, что очень удобно для туристов. А рядом рестораны, кафе, колыбы, где в любое время можно вкусно перекусить, отдохнуть, пообщаться. Вам предложат блюда гуцульской кухни, а обстановка местных кафе, выдержанная в национальном стиле, добавит особый шарм в атмосферу отдыха. Вы сможете попариться в бане, посетить сауну, искупаться в бассейне или «нырнуть» в сугроб — всё зависит только от ваших предпочтений.

Учитывая возросшую популярность Драгобрата как курорта, лучше побеспокоиться о своём размещении заранее. Особенно это актуально в высокий сезон, а он в Драгобрате, как известно, зимой. И тогда ничто не сможет омрачить вашего отдыха в Драгобрате в Караптах. Он подарит вам незабываемые и ни с чем не сравнимые ощущения восторга, вы получите заряд энергии и бодрости, которого вам на весь год.