Отели Драгобрата

Отели Драгобрата

Отель Ступарь, Драгобрат
Отель «Ступарь» расположен на горнолыжном курорте Драгобрат в непосредственной близости к основным горнолыжным подъемникам (150 м). К услугам гостей 26 комфортабельных 2-х, 3-х 4-хместных номеров со всеми удобствами. Номера оснащены односпальными и двухспальными кроватями, необходимой мебелью, ТВ с подключением к кабельному телевидению, Wi-Fi, ванной комнатой с душевой кабиной, необходимой сантехникой и банными принадлежностями.
Отель Оаза, Драгобрат
Спортивно-туристический комплекс «Оаза» расположен у подножья гори Стог, на высоте 1400 м над уровнем моря. Комплекс имеет два горнолыжных подъемника, что выгодно выделяет его в зимний период. Трехэтажный отель нащитывает 16 номеров (34 места), есть ресторан на 200 мест.
Отель Большая Медведица, Драгобрат
Мини-отель «Большая медведица» расположен на горнолыжном курорте Драгобрат, у подножья горы Стиг, в 150-ти метрах от подъемника. Отель имеет прямой выход на лыжные склоны. Месторасположение отеля привлекательно как зимой (горнолыжный спорт), так и летом (походы в горы и экскурсии, сбор грибов и ягод).
Усадьба Мальва, Драгобрат
Частная усадьба «Мальва» находится в урочище Драгобрат на высоте 1400м., с окон открывается прекрасный вид на Говерлу, Петрос, Близницы. Трехэтажная усадьба построена в 2011 г. и находится на расстоянии 50 м. от кресельного подъемника «Карпатская чайка», что является неоспоримым преимуществом.
Отель Полонина, Драгобрат
Отель Полонина расположен на горнолыжном курорте Драгобрат. В непосредственной близости от гостиницы находятся горнолыжные подъемники Драгобрата. К услугам гостей гостиницы Полонина - 9 номеров, прокат горнолыжного снаряжения, сауна и кафе. В кадом номере имеется санузел, удобная мебель, кровати, телевизор.
Отель Кремень, Драгобрат
Гостиница Кремень расположена на плато Драгобрат, на высоте 1200 метров над уровнем моря в 200 метрах от подъемников на гору Стиг. Номерной фонд гостиницы составляет 15 уютных и комфортных номеров. Номера поделены на 4 категории.
Отель 12 месяцев, Драгобрат
Отель 12 месяцев расположился на высоте 1550м на уровнем море на плато Драгобрат. Отель 12 месяцев - это 4-х этажный деревянный дом на 19 номеров. Номера в отеле 12 месяцев делятся на 3 категории:
Мини-отель Жандармы, Драгобрат
Мини-отель Жандармы расположен на одном из многочисленных курортов карпат - Драгобрат. В уютном месте возле леса, откуда открывается прекрасный вид на горы стоит наш отель, состоящий из двух трёхэтажных коттеджей, отделанных деревом.
Отель Звездопад, Драгобрат
Отель Звездопад расположен в Драгобрате, на высоте 1460 м над уровнем моря, в 20 и 150 м от подъемников на г. Стиг. Отель рассчитан на 88 мест и имеет 36 номеров. На территории есть кафе, сауна, банкетный зал, стоянка.
Гостиничный комплекс Зеленая Дача, Драгобрат
гостиничный комплекс расположен в урочище Драгобрат. К услугам гостей: охраняемая автопарковка, мангал, сауна с бассейном и комнатой отдыха, бильярд, настольный теннис, настольный хоккей, настольный футбол, диско-бар, трансфер гостей, экскурсионное обслуживание, прокат лыжного снаряжения и многое другое.
Отель Добош, Драгобрат
Отель расположен в непосредственной близости к основным подъемникам (150 м.). В 60 м от отеля находится учебный кресельный подъемник. В отеле 27 комфортабельных номеров: 2-х, 3-х и 4-хместные со всем необходимым. В любом из этих номеров есть возможность разместить дополнительное место
Отель Хата магната, Драгобрат
Отель «Хата магната» расположен в урочище Драгобрад недалеко от кресельного подъемника. В гостинице всего 28 современных комфортных номера категории полулюкс. На территории отеля - ресторан и бар с панорамной площадкой, терраса, работает пункт проката горнолыжного снаряжения.
Гостиница Ясиня, Ясиня
Гостиница "Ясиня" построена в 2005 году. Это красивый четырехэтажный дом, расположенный в 30 метрах от центральной улицы города. Располагает номерами люкс и полулюкс.
Отель Скала, Драгобрат
Отель «Скала» находится в средней части долины Драгобрат, на расстоянии 100 м до подъемника «Карпатская чайка» и 300 м до подъемника «Вершина Карпат». Представляет собой большое трехэтажное здание на 30 номеров (70 мест). В отеле есть бар и ресторан на 70 мест.
Отель Дриада, Драгобрат
Частный отель в горнолыжном курорте Карпат недалеко от подъемников, к услугам гостей гостиницы: 28 номеров, ресторан венгерской кухни, парковка для автомобилей
Мини-отель В Стоге, Драгобрат
От отеля расстояние до бугельных подъемников 50 м., до кресельных — 300м. Благодаря уникальному микроклимату урочища снег здесь лежит долго, лыжный сезон заканчивается в мае.
Отель Яремина хатина, Драгобрат
Мини-отель Яремина хатина очень удобно расположен — размещен в 10м. от лыжной трассы и в 100м. от кресельного подъемника. Отель — это трехэтажный корпус из высокогорного карпатского сруба, построен в 2010г. с учетом всех новшеств применяемых в деревянном строительстве. Стоимость проживания в летний период от 350 грн. Детальней уточняйте за телефонами. В стоимость номеров входит двухразовое питание.
Отель Дан, Драгобрат
Отель «Дан» расположен в центральной части курорта Драгобрат Закарпатской области. Горнолыжная трасса находится в 35 метрах от отеля. Современный отель «Дан» обеспечит  гостей наилучшими условиями для беззаботного времяпровождения в Карпатских горах. Отдых в гостинице «Дан» принесет вам массу положительных эмоций. Цена проживания зависит от периода заселения. В стоимость входит завтрак и ужин.
Отель Вотавилю, Драгобрат
Отель "Вотавилю" был построен в 2008 году. Отель располагает 25 теплыми, уютными номерами, способными разместить до 70 человек. Номера поделены на три категории: "Категория А", "Категория В", "Категория С"

Отели и гостиница Драгобрата расположены прямо возле трасс и подъемниковОтели Драгобрата предлагают разнообразный выбор номеров, которые содержать все необходимые условия для комфортного отдыха. Можно остановиться в небольшом уютном номере, где есть все необходимое для проживания, или предпочесть роскошные, комфортабельные апартаменты, если вам позволяют средства. В качестве дополнительных услуг вы можете воспользоваться прокатом горнолыжного снаряжения, трансфером, лыжехранилищем или сушилкой. Конечно, цены на гостиницы Драгобрата различные. Они зависят от уровня удобств, расположения отеля, предоставляемых услуг, а еще от сезона, периода и времени бронирования. Но можно смело утверждать, что отдохнете вы здесь не хуже, чем на других курортах, в том числе европейских. Об этом свидетельствуют и симпатии к Драгобрату тех туристов, которые успели побывать на курортах Европы, им есть с чем сравнивать, и они предпочитают этот украинский курорт.

Удобно и расположение частных гостиниц Драгобрата. Компактность курорта способствует тому, что многие гостиницы находятся у лыжных трасс, что очень удобно для туристов. А рядом рестораны, кафе, колыбы, где в любое время можно вкусно перекусить, отдохнуть, пообщаться. Вам предложат блюда гуцульской кухни, а обстановка местных кафе, выдержанная в национальном стиле, добавит особый шарм в атмосферу отдыха. Вы сможете попариться в бане, посетить сауну, искупаться в бассейне или «нырнуть» в сугроб — всё зависит только от ваших предпочтений.

Учитывая возросшую популярность Драгобрата как курорта, лучше побеспокоиться о своём размещении заранее. Особенно это актуально в высокий сезон, а он в Драгобрате, как известно, зимой. И тогда ничто не сможет омрачить вашего отдыха в Драгобрате в Караптах. Он подарит вам незабываемые и ни с чем не сравнимые ощущения восторга, вы получите заряд энергии и бодрости, которого вам на весь год.